POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB Y PROGRAMA EDUCATIVO e-FP

Introducción

En la presente Política de Privacidad encontrará toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de los Profesores Interesados (los “Interesados”) en las próximas actividades y convocatorias del Programa e-FP (en lo sucesivo “el Programa”), con independencia del canal o medio (online o en persona) por el que realice la solicitud.

¿Quiénes son los Responsables del Tratamiento?

Identidad: Fundación Créate (en adelante “FUNDACIÓN”)

NIF: G-86239548

Dirección postal: C/ Gomeznarro, 498 - Madrid 28043

Teléfono: 910 108 862

Correo electrónico: create@fundacioncreate.org

Identidad: Cámara de Comercio, Industria, Servicios y Navegación (en adelante “CCE”)

NIF: Q2802216H

Dirección postal: Calle Ribera del Loira, 12, 28042, Madrid

Teléfono: 91 590 6900

Correo electrónico: info@camara.es

¿Qué datos personales tratamos?

Para la realización de consultas en relación con el Programa por cualquier canal puesto a disposición por parte de la Fundación o de CCE, solo serán tratados datos identificativos y de contacto, salvo que el consultante aporte información adicional relevante para resolver la consulta.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Como interesado en el Programa e-FP 2020/21 se solicita autorización y consentimiento para obtener sus datos personales y captar imágenes en los eventos del programa en los que participes, para:

¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Por su parte, FUNDACIÓN no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a ningún tercero.
Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de sus usuarios, los Corresponsables contarán con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de FUNDACIÓN y/o CCE como consecuencia de su prestación de servicios. Los Corresponsables se comprometen a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos, mediante el cual les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de FUNDACIÓN y CCE; y suprimir o devolver los datos a FUNDACIÓN y CCE una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. Los Corresponsables hemos acordado que puede retirar su consentimiento, así como ejercitar su derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión portabilidad y limitación en el tratamiento sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a cualquiera de las siguientes direcciones: info@camara.es o a create@fundacioncreate.org, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, el Usuario puede, en cualquier momento, solicitar a los corresponsables la confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. Los Corresponsables dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

Por último, se le informa que podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid o a través de la web: https://www.aepd.es

 

 

Final e-FP | Jueves 10 de junio
Regístrate aquí y no te pierdas la gran final del programa e-FP para el curso 2020/21